Hasil Pencarian “Sasya Arkhisna”

Sasya Arkhisna - Kanggo Kowe (Kowe Lan Aku Wes Sumpah Ing Janji).mp3 Sasya Arkhisna - Kanggo Kowe (Kowe Lan Aku Wes Sumpah Ing Janji).mp3
Size : 4.54 MB | Durasi : 4:56 Menit
Album : Kanggo Kowe (Kowe Lan Aku Wes Sumpah Ing Janji) - Single
Sasya Arkhisna - Klebus (Wis Dalane Dadi Pelarian Langit E Peteng).mp3 Sasya Arkhisna - Klebus (Wis Dalane Dadi Pelarian Langit E Peteng).mp3
Size : 5.07 MB | Durasi : 5:31 Menit
Album : Klebus (Wis Dalane Dadi Pelarian Langit e Peteng) - Single
Sasya Arkhisna - V.mp3 Sasya Arkhisna - V.mp3
Size : 4.46 MB | Durasi : 4:51 Menit
Album : Lilakne Lungamu - Single
Sasya Arkhisna - Tresnomu Lungo (Musim Pari Wes Ganti Dele Ati Remuk Rasane).mp3 Sasya Arkhisna - Tresnomu Lungo (Musim Pari Wes Ganti Dele Ati Remuk Rasane).mp3
Size : 5.7 MB | Durasi : 6:12 Menit
Album : Tresnomu Lungo (Musim Pari Wes Ganti Dele Ati Remuk Rasane) - Single
Sasya Arkhisna - Ngamen 5.mp3 Sasya Arkhisna - Ngamen 5.mp3
Size : 5.21 MB | Durasi : 5:40 Menit
Album : Ngamen 5 - Single
Sasya Arkhisna - Dalan Liyane (Yowes Ben Tak Lakoni Nganti).mp3 Sasya Arkhisna - Dalan Liyane (Yowes Ben Tak Lakoni Nganti).mp3
Size : 5.47 MB | Durasi : 5:57 Menit
Album : Dalan Liyane (Yowes Ben Tak Lakoni Nganti) - Single
Sasya Arkhisna - Teteg Ati (SKA Version).mp3 Sasya Arkhisna - Teteg Ati (SKA Version).mp3
Size : 5.69 MB | Durasi : 6:11 Menit
Album : Teteg Ati (SKA Version) - Single
Sasya Arkhisna - Merindumu.mp3 Sasya Arkhisna - Merindumu.mp3
Size : 4.75 MB | Durasi : 5:10 Menit
Album : Merindumu - Single
Sasya Arkhisna - Teteg Ati (Dadi Payung Nalika Udane Teko).mp3 Sasya Arkhisna - Teteg Ati (Dadi Payung Nalika Udane Teko).mp3
Size : 5.38 MB | Durasi : 5:51 Menit
Album : Teteg Ati (Dadi Payung Nalika Udane Teko) - Single
Sasya Arkhisna - Aku Ngamen.mp3 Sasya Arkhisna - Aku Ngamen.mp3
Size : 4.04 MB | Durasi : 4:23 Menit
Album : Aku Ngamen - Single
Sasya Arkhisna - Gemantung Roso (Mung Kari Angenan Welas Hang Isun Sambang).mp3 Sasya Arkhisna - Gemantung Roso (Mung Kari Angenan Welas Hang Isun Sambang).mp3
Size : 6.59 MB | Durasi : 7:11 Menit
Album : Gemantung Roso (Mung Kari Angenan Welas Hang Isun Sambang) - Single
Sasya Arkhisna - Tanpo Aku.mp3 Sasya Arkhisna - Tanpo Aku.mp3
Size : 4.13 MB | Durasi : 4:29 Menit
Album : Tanpo Aku - Single
Sasya Arkhisna - Luka Sekerat Rasa Koplo Version.mp3 Sasya Arkhisna - Luka Sekerat Rasa Koplo Version.mp3
Size : 5 MB | Durasi : 5:26 Menit
Album : Luka Sekerat Rasa Koplo Version - Single
Sasya Arkhisna - Ngamen 2 (Mak Iki Anakmu Prawan).mp3 Sasya Arkhisna - Ngamen 2 (Mak Iki Anakmu Prawan).mp3
Size : 5.36 MB | Durasi : 5:50 Menit
Album : Ngamen 2 (Mak Iki Anakmu Prawan) - Single
Sasya Arkhisna - Kidung Wahyu Kolosebo.mp3 Sasya Arkhisna - Kidung Wahyu Kolosebo.mp3
Size : 6.04 MB | Durasi : 6:35 Menit
Album : Kidung Wahyu Kolosebo - Single
Sasya Arkhisna - Hati Yang Kecewa.mp3 Sasya Arkhisna - Hati Yang Kecewa.mp3
Size : 5.57 MB | Durasi : 6:04 Menit
Album : Hati Yang Kecewa - Single
Sasya Arkhisna - Tanjung Mas Ninggal Janji.mp3 Sasya Arkhisna - Tanjung Mas Ninggal Janji.mp3
Size : 4.77 MB | Durasi : 5:10 Menit
Album : Tanjung Mas Ninggal Janji - Single
Sasya Arkhisna - Wkwkwk (Untung Ati Iki Gaweane Gusti).mp3 Sasya Arkhisna - Wkwkwk (Untung Ati Iki Gaweane Gusti).mp3
Size : 3.77 MB | Durasi : 4:05 Menit
Album : Wkwkwk (Untung Ati Iki Gaweane Gusti) - Single
Sasya Arkhisna - Lembah Manah (Matursuwun Gusti, Pun Maringi Sing Gemati).mp3 Sasya Arkhisna - Lembah Manah (Matursuwun Gusti, Pun Maringi Sing Gemati).mp3
Size : 4.38 MB | Durasi : 4:46 Menit
Album : Lembah Manah (Matursuwun Gusti, Pun Maringi Sing Gemati) - Single
Sasya Arkhisna - Lewung Ft Ageng Music.mp3 Sasya Arkhisna - Lewung Ft Ageng Music.mp3
Size : 5.87 MB | Durasi : 6:23 Menit
Album : Lewung ft Ageng Music - Single
Sasya Arkhisna - Full Senyum Sayang Ft Ageng Music.mp3 Sasya Arkhisna - Full Senyum Sayang Ft Ageng Music.mp3
Size : 5.33 MB | Durasi : 5:48 Menit
Album : Full Senyum Sayang ft Ageng Music - Single
Sasya Arkhisna - Layang Kangen.mp3 Sasya Arkhisna - Layang Kangen.mp3
Size : 6.25 MB | Durasi : 6:48 Menit
Album : Layang Kangen - Single
Sasya Arkhisna - Pisah.mp3 Sasya Arkhisna - Pisah.mp3
Size : 4.7 MB | Durasi : 5:07 Menit
Album : Pisah - Single
Sasya Arkhisna - Bojo Loro (Telung Dino Mulih Rono) Ft Ageng Music.mp3 Sasya Arkhisna - Bojo Loro (Telung Dino Mulih Rono) Ft Ageng Music.mp3
Size : 6.41 MB | Durasi : 6:59 Menit
Album : Bojo Loro (Telung Dino Mulih Rono) ft Ageng Music - Single
Sasya Arkhisna - Efek Gedang Kluthuk.mp3 Sasya Arkhisna - Efek Gedang Kluthuk.mp3
Size : 3.5 MB | Durasi : 3:48 Menit
Album : Efek Gedang Kluthuk - Single
Sasya Arkhisna - Ilat.mp3 Sasya Arkhisna - Ilat.mp3
Size : 3.85 MB | Durasi : 4:11 Menit
Album : Ilat - Single
Sasya Arkhisna - Bojo Loro (Telung Dino Muleh Rono).mp3 Sasya Arkhisna - Bojo Loro (Telung Dino Muleh Rono).mp3
Size : 4.51 MB | Durasi : 4:54 Menit
Album : Bojo Loro (Telung Dino Muleh Rono) - Single
Sasya Arkhisna - Betapa Ku Cinta Padamu.mp3 Sasya Arkhisna - Betapa Ku Cinta Padamu.mp3
Size : 3.88 MB | Durasi : 4:13 Menit
Album : Betapa Ku Cinta Padamu - Single
Sasya Arkhisna - Lewung.mp3 Sasya Arkhisna - Lewung.mp3
Size : 5.02 MB | Durasi : 5:28 Menit
Album : Lewung - Single
Sasya Arkhisna - Gubuk Asmoro.mp3 Sasya Arkhisna - Gubuk Asmoro.mp3
Size : 4.9 MB | Durasi : 5:20 Menit
Album : Gubuk Asmoro - Single



DOWNLOAD MP3